Воскресенье, 15.06.2025
ck-workout.ucoz.com
Меню сайта
Форма входа
18:17

Скачать книгу Азбука кулинарии - Элга Боровская

Азбука кулинарии - Элга Боровская
Автор: Боровская Элга
Издательство: Эксмо, 2008 г.
Серия: Кулинарное искусство

Аннотация к книге "Азбука кулинарии"

Перед вами книга "Кулинарный мастер-класс для начинающих и не только". В начальной стадии работы предполагалось назвать ее "Кулинарный мастер-класс для начинающих", чтобы провести для молодых хозяек своего рода кулинарный тренинг и обучить их всем тонкостям поварского искусства. Но по мере ее создания стало понятно, что в книгу вошло такое количество новых интересных рецептов, полезной информации и советов, что не без основания появилась причина изменить ее название, поскольку и опытные хозяйки с большим стажем найдут здесь много полезного для себя.
Вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как подбирать посуду кухни и ухаживать за ней; как подружиться с микроволновкой; как создать изысканное многообразие вкусов при помощи специй и приправ.
И, конечно же, вас ждет феерия кулинарных рецептов! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты,...
Читать полностью
Перед вами книга "Кулинарный мастер-класс для начинающих и не только". В начальной стадии работы предполагалось назвать ее "Кулинарный мастер-класс для начинающих", чтобы провести для молодых хозяек своего рода кулинарный тренинг и обучить их всем тонкостям поварского искусства. Но по мере ее создания стало понятно, что в книгу вошло такое количество новых интересных рецептов, полезной информации и советов, что не без основания появилась причина изменить ее название, поскольку и опытные хозяйки с большим стажем найдут здесь много полезного для себя.
Вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как подбирать посуду кухни и ухаживать за ней; как подружиться с микроволновкой; как создать изысканное многообразие вкусов при помощи специй и приправ.
И, конечно же, вас ждет феерия кулинарных рецептов! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты, паштеты, форшмаки, супы, борщи, окрошки, сытные гарниры, аппетитные горячие блюда из мяса, птицы и рыбы, оригинальные блюда из теста, ароматная домашняя выпечка и божественные десерты.


Азбука кулинарии - Элга Боровская

Азбука кулинарии - Элга Боровская



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
ck-workout.ucoz.com © 2025 Карта сайта
uCoz